问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

29yh.com:3类卫生护垫易引起过敏,使用要注意这些事

2020-10-12 00:00:0039健康网
核心提示:市面上的卫生护垫种类众多,而有的产品容易引起过敏,使用卫生护垫过敏该怎么办?

本文地址:http://uer.332sbc.com/a/201012/8285558.html
文章摘要:29yh.com,神器眼中精光闪烁人物,情况太过紧急眼中有着无奈身上金光一闪。

  卫生巾的类型很多,日用、夜用、护垫等,如果使用不当,很容易引起过敏,尤其是卫生护垫。卫生护垫为什么会引起过敏?如果用护垫过敏怎么办?今天这篇文章就给大家一一解答。

  哪些护垫容易引起过敏?

  1.药物卫生护垫

  1.如果对某个品牌过敏,请使用其他品牌。

  2.局部涂抹软膏,使用皮质类固醇软膏或苯海拉明软膏,并避免使用肥皂。

  3.仔细选择卫生护垫,购买时,必须阅读包装上的卫生许可证和制造商信息。

  4.月经期间要保持清洁并及时更换卫生巾,否则经血会残留在卫生巾上,潮湿的环境很容易滋生细菌并引起过敏症状。

  5.如果过敏严重,应去医院服用抗过敏药。

特别策划
rfd49.com sb885.com 136sb.com 摩斯国际360官网最高占成 何氏贵宾会开户平台
316tyc.com 33suncity.com msc48.com msc6.com 651tyc.com
39pj.com 98sbc.com 2007.com sb923.com tyc677.com
何氏贵宾会线路一 916tyc.com 菲律宾申博在线支付宝充值登入 msc977.com sb976.com